Recomeço...

Até onde chegam ,

Os limites do coração ?

As fronteiras da amizade ,

E o orgulho da razão ?

Só o tempo pode fazer voltar

Os sonhos , as sensações ...

E só ele irá sanar

As mágoas, as aflições !

Em tudo que se perdeu um dia...

Qual a chance do recomeço ?

Se você não me entenderia ,

Qual seria então o preço ?

Pelo desejo não concretizado...

Me sobra a desordem de pensamentos .

Em algum mistério mais sagrado ,

Ficaram raízes daqueles sentimentos...

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 08/08/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1119574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.