Contemplo-te...

Vim trazer-te poesia,

Poesia simples, poesia do nada,

Brotada em meu silêncio.

Vim dizer-te que te vejo,

Que te contemplo anônima

No meu querer sem fim.

Vim para fazer-te compainha,

Mesmo que não saibas que te acompanho

Como um anjo da guarda acompanha seu protegido.

Vim para que não fiques só em teu sono,

Em teus sonhos.

Vim exalar em teu espaço carinho,

Compreensão, afagos em teu ser.

Vim para fazer-me feliz,

Uma felicidade só minha.

Que alimenta minha alma cheia de amor por ti, que não me vês.