DO MUNDO, DAS MULHERES, DO AMOR

O mundo, meu bem,

será sempre o mesmo

com suas nuances

de sombra e luz,

seus amores,

seus delírios

e tormentos

na madrugada dos homens.

O mundo e as mulheres,

meu bem,

sempre serão segredos

impermeáveis

ao coração dos homens.

O mundo e as mulheres,

meu bem,

seus sorrisos e garras de aço

prontos

para triturar

o coração dos homens.

Somos presas fáceis

para as curvas sinuosas,

estradas úmidas

onde passeiam

os sonos, os sonhos,

os delírios dos homens.

O mundo e as mulheres,

suas nuances

de sombra e luz,

seus sorrisos e garras de aço,

suas curvas sinuosas,

estradas úmidas,

caminhos da perdição.

Não se iluda, meu bem,

o mundo

será sempre o mesmo,

a mesma vertigem,

o mesmo mistério que vive

no riso, nos olhos,

na boca de uma mulher.

Caminhos da perdição.