Apaixonada CandySaad

Apaixonada

CandySaad

Você é a paixão

que mexeu com meu coração...

Você é meu fascínio...

Meu delírio...

Estar com você é o céu!

Não quero entender

esse querer...

Buscar razões pra que?

Estou perdidamente apaixonada por você!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/08/2008
Código do texto: T1119816