Problemas do coração

Desculpe mas é eterno.

Juro que tentei desacreditar.

Não deu.

Foi mais forte que eu.

Pensei em maldição.

Algo mais forte que eu.

Não deu.

No fim quem perdeu foi eu.

E nada faz voltar.

Tudo que voltei a pensar.

Sentado, naquela mesa de bar.

Não queria acreditar.

Tudo ilusão.

Coisas do coração.

Que sempre fingi estar bem.

Para não perder a razão.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 15/02/2006
Código do texto: T111991