Ser feliz

A vida nos traz surpresas

Faz-nos querer viver o amanhã

Conhecer você me deu esperança

Alegria para querer viver

Ter oportunidade de te encontrar

Olhar nos seus olhos

Receber seu amor

Ah como é bom amar você

Como é bom saber que me ama

Ser feliz ao seu lado

Ter seu sorriso para mim

Ouvir sussurrar meu nome

Sentir que a ti pertenço

O seu toque em meu corpo

Fazendo-me vibrar de emoção

Impossível descrever a alegria

Querendo guardar esses momentos

No meu corpo e meu coração

Vendo dia clarear e estar nos seus braços

É o que de mais maravilhoso pode existir

Não pensar no amanhã só pensar no agora

Porque agora eu tenho você

E você é que me faz feliz

Liana Oliveira

Brasília, 09/08/08