PALAVRAS SÓ PALAVRAS

SENTIMENTOS CONFESSADOS

CONTRADITÓRIOS

VONTADE IMPOSTA

PALAVRAS

PALAVRAS

E A VERDADE

ONDE ENCONTRAR...?

NO OLHAR?

NOS GESTOS?

AÇÕES?

A CABEÇA GIRA

EM QUAL EIXO?

EM QUAL FOCO?

E ESTE SILÊNCIO DE PORTAIS

QUE ME SUFOCA!

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120051
Classificação de conteúdo: seguro