GOSTAR DE VOCÊ

Minha realidade mais bonita

se encontra nesse infinito

gostar de você.

Sonho com isso todos os dias,

bem acordado.

Quero você do meu lado,

pra ser,

a alegria mais doce

e gostosa do meu viver . . .