QUERO RESSUSCITAR O TEU CORAÇÃO

UM NOVO DIA

UMA NOVA VIDA

QUERO RESSUSCITAR O TEU CORAÇÃO

QUE VIVEU MUITO TEMPO NA SOLIDÃO

QUERO RESSURGIR SEUS DESEJOS

QUERO A NOVA CHAMADA À VIDA

QUERO RENOVAR SEUS COSTUMES

NO SENTIDO DO AMOR

QUERO UMA MODIFICAÇÃO NO SEU OLHAR

E NO SEU JEITO DE CAMINHAR

QUERO UMA MOTIVAÇÃO

NA ESTRELA DA SUA VIDA

QUE NASCE NOS SEUS OLHOS

TODOS OS DIAS

QUERO UM SORRISO NOVO

QUERO O TEU BEIJO

BEM GOSTOSO E DE VERDADE

SÓ ASSIM

VOLTARÁ A VIVER

A REALIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T112018
Classificação de conteúdo: seguro