Quero te beijar...[AlexMarq]

Quero te beijar...

Quero te beijar inteira...

Me perder em seu corpo...

Inebriar-me sem eira nem beira..

Esquecer das horas...

Sem lembrar de ir embora..

Quero sonhar...

Só quero te amar.

(13 de abril de 2005)