Não sou mais uma menina!

Vem

Deixa eu te dar meu amor!

Deixa eu te dar um mundo de prazer!

Deixa!

Não sou tão menina assim!

Vem...

Deixa eu te amar

Deixa eu me entregar!

Não sou tão menina assim!

Deixa eu te despir...

Deixa que eu sussurre todo amor que sinto por ti

Deixa?

Não sou tão menina assim...

Deixa eu te mostrar

Tudo que eu aprendi e guardei para te dar

Deixa eu te mostrar

O quanto posso te enlouquecer...

Deixa eu te mostrar

Que também posso te fazer sonhar...

Deixa!

Não sou tão menina assim...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 09/08/2008
Código do texto: T1120260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.