Para não morrer de amor

Pra não morrer de amor

A dor do amor pode até matar

Mas antes prefiro amar, amar e amar.

Tenho sorte que tenho amigos

E pessoas que me amam,

Mas se alguns me atiram pedras,

Farei delas um castelo

Para poder recomeçar

E de novo amar, amar, amar.

severo loppes
Enviado por severo loppes em 09/08/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1120281