Flor bela...

Naquela janela
tem uma flor,
sinal de amor
a enfeitar a vida dela!...
Quem dera
que essa flor fosse
meu farol,
meu rumo,
meu norte,
meu aprumo,
minha vida,
minha sorte...

(Imagem: "Flor da janela da Maria", Rio Verde, GO)

                     Vinhedo, 9 de agosto de 2008.