Flor eterna

Imagens me perseguem

Do teu rosto

Do teu corpo misterioso

Tuas palavras fixam em mim

Levam-me a loucura

Tão puro quanto sua beleza

Você me encanta

Leva-me a dança da paixão

Aos festivais de loucuras

Dessa vida sem razão

Mulher eterna

Prazeres póstumos

Levaste-me ao empírio

Domaste meu corpo

Me deixas confuso

Tira meu fuso

Apenas uso minhas palavras

Ludibriar-me a tentar

Explicar meu amor

Minha audaciosa flor