Ainda lembro

Hoje me lembrei de você

A tarde fria me trouxe outra tarde

Aquela em que outrora, estivemos juntos

Aquela que nos fez esquentar um ao outro

Aquela

Hoje me veio muitas lembranças

Todas saíram não sei de onde

Vieram músicas, fotos, sonhos

Hoje os espíritos resolveram me maltratar

Vieram me lembrar de que um dia

Um dia eu pensava amar

Hoje veio aquele beijo, aquela viagem

Aquela sacanagem

Lembrei-me de um tempo

De uma noite e de várias palavras

Esqueci que havia esquecido

Mas hei de manter que devo esquecer

Pra valer

Sem perceber

Gabriel D´Nasc

09/08/2008 14:52

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/08/2008
Código do texto: T1120402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.