FANTASIA

FANTASIA

Carmo Vasconcelos

Invento o teu rosto...

Olhos fugidios dissimulando o desejo,

lábios sensuais me prometendo o beijo...

Das pérolas que espreitam da tua boca em avidez

faço colares com que enfeito

tua ansiada nudez.

Nossas íris maliciosas num jogo de toca e foge

já brincam libidinosas.

E as sobrancelhas, em servil conjugação,

arqueiam-se langorosas

para que saltemos ao eixo,

pés desligados do chão,

alçados para o orgasmo em nossa imaginação.

Invento o teu corpo...

Deserto ardente ou praia encoberta,

matagal a desbravar ou suculenta vinha…

E semeio nele as carícias que farei à descoberta.

Sonho-te pronto,

sussurrando ao meu ouvido a tua espera igual à minha,

mãos-borboletas ensaiando voos nupciais

que levarão ao céu do nosso encontro.

E ascendo, verde trepadeira renascida,

à janela-água do teu leito

para saciar a minha sede no teu peito.

Invento o nosso amor...

Uma tela preciosa e colorida,

o êxtase paradisíaco na paixão dada e recebida…

Levo nos cabelos malmequeres

que desfolhas enredado em mil meneios

sobre os picos atrevidos dos meus seios.

Mal me quer, Bem me quer, Mal me quer

Muito, Pouco, Nada…

Apaixonada, despudorada,

falseio a matemática da flor, sequiosa a te beber.

Bem me quer, Bem me quer, Bem me quer!

Muito, Muito, Muito!

Desejo-te terra e ar, fogo e sol a aquecer

a pétala única

que sobrou da desfolhada

deste inventado amor a florescer!

***

Carmo Vasconcelos

Abril/2006

***

Meu espaço na Net:

Carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 09/08/2008
Código do texto: T1120504
Classificação de conteúdo: seguro