AMOR ETERNO

Figura gratificante de minha vida

Reordenado em memórias tantas

Irremediavelmente humano plano

Que variadíssima lembrança foi

A mais amada mão acariciando

Apoteose de meu amor eterno

Você me deixou cedo demais

Íntegro e belo foi-se então

Teu dia é todo dia em mim

Pai do meu amor eterno

Confesso a minha saudade

Grande e sem acalanto

Pois, em seu colo generoso

Nexo do Jardim da Compreensão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

09 de agosto de 2008 17h

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/08/2008
Código do texto: T1120569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.