Cultivador do amor
 
Não há mais com o que se preocupar,
terminaram os conflitos, e eu venci!
Não me deixei cair em tentação,
aos seus encantos de Don Juan, resisti!
De florzinha passei a ser a Tulipa,
de haste ereta e solitária em seu jardim surgi!
Armei-me de charme e sedução,
vesti-me das cores mais bonitas,
lancei-lhe a essência da paixão!
Usei das suas armas libertinas
para travar um duelo de igual para igual,
entre o meu amor, e o seu tesão!
Não fui ao chão ao dominar o seu coração,
habitat natural de todas as flores!
Entre tantas outras me destaquei,
acabou por se render aos meus encantos!
Colorida como a vida, as matizes que me envolvem
despertaram-lhe desejos enfim!
Embora digas que não, devolvi-lhe a vida!
Não nos desprendemos um do outro,
como as flores mortas que se foram!
Sobrevivi aos ventos fortes e ao sol escaldante,
agora é  hora de falar por nós!
Sou eu a tulipa dona do seu coração,
e você é o cultivador do meu amor!
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 09/08/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1120590