HERANÇA

HERANÇA

(poet ha, Abilio Machado. 070808)

Imagino a calma do mar

Sob um luar de tez morna

É possível vislumbrar

A mulher que alimenta

Com seios fartos

Seu pequeno neném

Depois de formar a vida

No útero em explosão

da célula que faz matéria

O milagre da concepção

Homem e mulher

Juntos...

Originais na fôrma

Diferentes na forma

No encaixe perfeito

No vai e no vem

Criando laços desde o além

A compreensão humana

A verdade do Criador

Foi ele quem te fez?!

Ao delírio, ao gozo e auge de prazer

Cada um, cada ser

Espermatozóides jorrados no ventre

Num óvulo que espera

O derradeiro contato

No ato do fato!

Em primeiro grau...