Vagando

Cai à noite

e tudo

em volta silencia

o ruído abafado

sugere na escuridão

o pensamento

perdido

vagando

espaço além

encontro

na imensidão

pedaços

de minha’lma

procurando por ti!!!

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/02/2006
Código do texto: T112072