Vem

Vem

Chega de mansinho

Tapa-me com teus carinhos

sufoca-me com teus beijos

me ama, me faz feliz.

Vem

me pega em teus braços

me faz arder feito chama

estou querendo o seu colo

quero fazer amor com você.

Vem

descobri que a distancia

aumenta mais meus desejos

mata esta vontade louca

deixa eu saciar minha sede

na sua fonte de prazer.

Vem

deixa tudo para lá

vem viver, fica ao meu lado

esquece tudo, vem agora

quero eu ser o seu único mundo

não quero te dividir com ninguém...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/02/2006
Código do texto: T112077