Encontrei  o Meu Amor  !!


É, 
Eu 
te encontrei ... 
Arrebatou, 
minh'alma 
e coração ... 

Ah, 
este teu olhar, 
que me faz 
sonhar ... 

Percebes ? 
Me entendes ? 
Diz !! ... 

É, 
te encontrei ! 
Vem aqui, 
arrisca 
teu coração 
aqui, 
em mim ... 
E verás 
todo Amor 
sentido 
e expressado ... 
TE AMO DEMAIS !!! 

* Pra ti !!