MEU BEM

Para Luciene Soares

Meu amor, eu só te deixo,

Mesmo por algum segundo

Pela precisão que há

De sobreviver no mundo

Mas meu coração não vem

Fica ao lado do meu bem

Em êxtase mui profundo...

Amo-te, mimosa flor!!!