SAUDADE DE VOCÊ.


QUANDO NÃO ESTÁS AO MEU LADO
O MUNDO PARECE SEM SENTIDO
FICA EM MIM UM VAZIO
MEU CORAÇÃO FICA APERTADO

A SAUDADE DO SEU OLHAR 
ME GUIA EM SEU RUMO
PENSANDO COMO É MARAVILHOSO
A CERTEZA DE TANTO TE AMAR

NA VONTADE DO SEU BEIJO
QUE A CADA MOMENTO AUMENTA
ME FAZ SONHAR E IMAGINAR
AUMENTANDO POR TI MEU DESEJO

QUERO APENAS PENSAR EM TI
POIS NADA MAIS ME ENCANTA
QUANDO TENHO PRA MIM 
SEU BELO ROSTO A SORRI

POR ISTO TE AMO COM TANTA PAIXÃO
MESMO MORRENDO DE SAUDADE
TENHO EM MIM A CERTEZA
QUE VOLTARÁS PARA O MEU CORAÇÃO