VENHA LOGO ME AMAR

Venha me encontrar, me me curar com

tua ternura, me afagar com tua brandura...

Vem... q tu és minha jóia rara,

meu oásis do saara,

o conserto do meu enguiço,

a peça que eu preciso.

Vem... que tu és o meu perigo,

és também meu porto seguro,

e sem a tua luz eu fico no escuro.

Vem, meu arco-íris de inverno,

és meu anjo meigo e terno.

Vem, meu sol da meia- noite,

quero muito o teu calor,

venha ser meu brunidor.

Vem, minha lua colorida, traz teu brilho

e me deixa refletida, sem tua luz sou

uma alma desnutrida.

Venha logo me amar,

o que eu mais quero é te ter...

Ficarei bem acordada,

numa imensa madrugada,

esperando amanhecer.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 09/08/2008
Código do texto: T1120961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.