O ÚLTIMO POEMA!

O último poema!

Este pode ser o último poema,

O resto de inspiração que sobrou,

Que ainda guardava dentro da alma.

Pode ser a última lágrima

Que ainda guardei

Quando chorei de emoção.

Pode ser o último beijo

Que eu guardei quando pensei num

Encontro emocionante.

Este pode ser o último poema

Com a letra do teu nome

Gravado no meu coração...

Pode ser o último abraço...

Porque a alma ainda esta aquecida...

Pode ser as últimas palavras

Pois minha boca emudeceu silenciou

Desde que você partiu.

Este pode ser o último poema...

A última sensação...

A última emoção...

Pois ao te perder,

Também perdi todas as magias

Que ainda tinha em mim...

Minha alma ainda chora...

Temendo a saudade,

Pois é ela que mata todas as esperanças

De um grande amor...