Instante

Queria num dia qualquer

ter você por alguns

instantes mágicos

e de pura emoção.

Queria olhar nos teus,

afagar os teus cabelos

e te fazer sorrir

Queria por alguns instantes

Te sentir meu e me fazer tua

te fazer dormir

Coladinho em mim

Sentir tua respiração ofegante

E o pulsar do teu coração

Acelerado

Eu queria mesmo

Um instante

Em que eu pudesse te amar.

VAN
Enviado por VAN em 10/08/2008
Código do texto: T1121124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.