Âncora do Amor

Quero viajar por entre os sonhos,

Perder-me toda na fantasia,

Refrescar-me nestas ilusões,

E embebedar-me nesta magia.

De sentir teu amor em mim viver,

Noite e dia, bel prazer, realizar...

E o meu em ti, prá sempre escrever,

Eternamente, só a ti, hei de amar.

Ao velejar por estes mares,

Salgadas águas a nos banhar,

Prá na areia fina nos aportar.

Sangrar a alma, em teus cantares,

E sentir o arrepio no corpo ao ar,

Enquanto nos cobre, a onda do mar.

Nice Aranha