Paranóia

Sinto essa paranóia do amor

Esse medo sombrio de me deixares

Essa vontade de ter ao meu lado

Em cada instante

Esse arrepio no peito quando me deixas

Esse medo sombrio

Esse ciúme azedo

Essa dor de te querer

Em algum momento

E não pode te ter

Sinto esse ciúme

Doentio

Impróprio

E desnecessário

Mas eu sinto

Fazer o que?

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 10/08/2008
Código do texto: T1121398