Poeira de Anjo

A poeira se acumula

Pelos cantos

Ela é parte da cinzas de um Anjo

Um Anjo morto e destruído

Transformado em cinzas

Pela doença do amor

Um Anjo sem corpo

Um Anjo preso em cinzas

Destruído em corpo

Mas eterno em alma de poeta

Um Anjo com apenas um objetivo

Toda a sua mente devotada

Em desabafar

Num caderno

Com o desejo de criar palavras

Para desabafar sua tristeza

Um Anjo triste

Um Anjo doido

De amor

De paixão

Um Anjo dolorido

Um Anjo transformado em pó

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 10/08/2008
Código do texto: T1121400