O Ciclo de Uma Chama

Deixo despertar outra vez aquela chama

Sinto meu corpo arder de paixão

Sinto a quentura no meu peito

E sei do que é feito esse fogo

Balanço nas chamas da paixão

E venço cada momento

Cada prazer

Só para pensar em você

Titubeio às vezes

Em largar tudo isso por você

Mas não deixo de pensar

Amar

E sofrer

Com e sem você

Meu mundo é minúsculo

Quando esta perto

E ampla é minha solidão

Na imensidão de sua ausência

Me perco por instantes

E só me acho em você

Me perco por minutos

E tudo é você

Me apago completamente

E você esta comigo

E quando se vai

Começa tudo de novo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 10/08/2008
Código do texto: T1121402