PAI

Força,

Coragem,

vontade...

De ver,

De Torcer,

De Crer,

O sinônimo de Constância,

E grande lição,

Prova grande de Amor,

E muita Realização,

Obrigado bom Deus,

Por ser meu PAI,

E ter me dado esse Grande PAIZÃO,

Minha eterna paixão...