Márgara manhã.

Márgara acorda numa manhã,

Liberta-se do edredon

Ajeita o soutien que lhe deixa marcas.

Exala cheiro de mulher.

Lava o rosto, tirando a oleosidade.

Faz a higiene bucal.

O hálito de Márgara são os eflúvios da primavera,

Apesar de outra estação.

Toma café,

Prefere as frutas que fazem bem à sua tez,

Pensando que poderá encantar mais.

Márgara agora é a manhã.

Será todas as manhãs,

Enquanto houver esta eternidade.

Márgara acorda numa manhã,

Liberta-se do edredon,

Ajeita o soutien que deixa marcas no seios.

Márgara me faz sonhos.

Visite a webpage: www.cronicasdojoel.blogspot.com

Joel Rogerio
Enviado por Joel Rogerio em 15/02/2006
Código do texto: T112143