Amor sublime amor

Amor que me conduz a devaneios

Palavras que se perdem pelo ar

Saudade de momentos não vividos

De lábios que jamais irei beijar.

Mulher que invade meus sentidos

E revira minha vida pelo avesso

Que busco no brilho das estrelas encontrar

E inutilmente tento em meus braços aprisionar

Como à um raio prateado em noites de luar.

Viajo no som de tua meiga voz

Gravando cada frase em minha alma apaixonada

Porque no amor não existe meio termo

Ou se ama muito, ou não se ama nada.

Mulher que envolvida na paz de meu carinho

Busca palavras para em vão me contradizer

Que é a luz a que ilumina meus caminhos

Nesse meu jeito romântico e poético de ser.

Sei que seguimos pela vida por estradas paralelas

E com certeza jamais irão se encontrar

Mas mesmo que queiras, nunca poderás negar

O único alento que me resta...essa vontade louca de te amar.

E saibas que o amor é como o sol dourado

Cujo brilho e calor não podemos transferir

E mesmo desprezado,ignorado , rotulado de pecado

Será eternamente uma luz a te seguir.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.