Mendigo do amor

Ostenta o saber

Mistério de querer

Brinca de desprezar

Quem sempre quer lhe amar.

Mulher amante!

Esposa que sempre fala

Eu te amo!

A sua maneira

A cama me chama

Na raiva do amor

Eu tento me conter

No martírio de lhe ter

Rastejo até você

Imploro que me dê

Um pouco mais do seu querer

Deusa maldita

Hipnotiza-me!

A magia me mostra

Do meu sexo sei que gosta!

Anjo demônio

Acende meu fogo

Ri do meu vício

Zomba do amor

Sou ser rastejante

Louco inconstante

Mendigo embriagado

De um amor endiabrado

Vou até você!

Andarilho do seu amor

Orgulho ferido

Perdedor que sou

Mendigo você.

EDU
Enviado por EDU em 15/02/2006
Código do texto: T112167