Meu amado quando chega perto de mim
Meu coração sabe e fica agitado
Pois todo aquele amor sem fim
Está dentro de um peito confinado.
 
Meu coração sente o calor de suas batidas
Céleres, fortes e descompassadas
Por bater dentro de um peito abafado
Com receio de um dia ser abandonado.
 
O som que ele reproduz
Traz a magia do amor
Por ver igual fulgor
Em outro coração de luz.
 
Ele derrama suas bênçãos
Para alegria poder inspirar
Neste coração cheio de luz
Para sua alma  inovar.