Minha viagem

Quero-te em meus braços.

E, sussurrando em seus ouvidos palavras de amor,

Mãos tocam o ventre.

Viajo na geografia do teu corpo

por entre vales de prazer e maravilhas.

Enquanto repousas sobre meu corpo saciado

dedilho teu corpo suado

E com toques sutis, agradeço por ser feliz.

Digo-te coisas que não ouves,

falo de sonhos e fantasias

Beijo-te, te enalteço

Amo-te, te sonho

Envolvo-te

Refeito, exploro teu corpo e sem pressa aventuro-me.

Teu jeito de olhar deixa-me ousado.

Quero as maravilhas do teu amor.

Mergulhar no teu orgasmo e

desfalecer em teus braços.

No teu universo, faço minha alegria.