Simplismente, Te Amo!

Eu te Amo...

e digo isso com tamanha convicção

somente comparada com o nascer do Sol

que lentamente vai aquecendo o dia

Eu te Amo...

e digo isso com tanta intensidade

que se compara com o brilho do Luar

nas noites mais fria de inverno

Eu te Amo...

Simplismente, eu te Amo

nada mais que, eu te Amo

acima de tudo, eu te Amo