MEU AMOR

"MEU AMOR"

Sempre andei dentro de ti

como uma vida germinando,

uma semente

ou

um pequeno barco te sulcando.

Sempre te pressenti

como ressonância e rumor

suspenso em cada gesto.

Foste sempre

a gota de orvalho

em cada dia,

a alegria e o estertor

de cada morte.

A chuva anunciada

no horizonte.

A Paz !

A guerra

e a morte!

Minha sede!

Minha água!

Minha fonte!

Meu Amor!