O Amor...

Para você, querido leitor

escreverei sobre o amor

Pura e sublime emoção

Que emana do nosso coração

O Amor, sentido, é suave

e faz-nos voar como uma ave

O Amor, emanado, é belo

e faz criar um doce elo

Elo entre o amante e o amado

entre o que sente e o sentido

entre o seu, o meu, o eu e o Divino

pois, por isto, o amor é lindo

Lembro, porém, que o amor é seu

E, a ti, ao nascer, foi confiado

Linguagem Divina no seu eu

Desde recém bebê incorporado

Então...

Deposite-o aonde ou em quem você quiser

Numa palavra, num verso, num gesto

Ou no alguém que ao seu lado estiver

Porém, em qualquer lugar que o depositar

Sinta-o, cultive-o, aumente-o e viva-o

Para sempre assim disseminá-lo

Crescendo e pela eternidade multiplicá-lo

Um beijo grande

e um forte abraço

Ame sempre

para sempre serdes amado.

André Silva
Enviado por André Silva em 10/08/2008
Código do texto: T1121915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.