V O C Ê...

Um dia pedi aos céus;

Para minha vida mudar;

Mas nunca imaginei;

Que um novo amor poderia chegar...

Chegou bem de mansinho;

Como quem não queria nada;

Foi bagunçando tudinho;

Avisando da sua chegada...

Chegou bem de vagarinho;

Como quem não queria nada;

Sem nem ao menos pedir licença;

Foi logo fazendo morada...

Fiquei tonta com a surpresa;

Pois nunca que esperava;

Agora estou aqui;

Cada dia mais apaixonada...

Passo dias inquieta de saudades;

Porque a paixão me despertou;

E agora estou a espera;

De você e seu amor...

Então perguntei ao coração;

Que bagunça diferente?

Me respondeu logo dizendo:

Que era Paixão ardente...

Sinto que meu coração;

Aos poucos se entregou;

Para essa paixão ardente;

Que agora já virou amor...

Meu coração cheio de amor e paixão;

Agora já é todo seu;

Espero que quando você chegar;

Me entregue logo o seu...

Sonho com esse amor;

Entre você e eu;

Pois os dias se passaram;

E aos pouquinhos ele cresceu...

Tantos dias e noites;

Acordada sempre sonhei;

Com beijos e abraços seus;

Porque você é o que sempre esperei...

Planejamos à muito tempo;

Um dia nos encontar;

Se vai dar certo não sabemos;

Mas sei que vamos tentar....

É um amor que nasceu do nada;

Que cresceu,criou asas e fez morada;

Deixando duas almas cada dia mais apaixonadas;

Que quando se encontrar vão voar de mãos dadas...

Por um amor incondicional;

Mil loucuras eu fiz;

Mas ñ vou negar pra ninguém;

Que hoje sou a pessoa mais feliz...

Pois sou uma menina mulher;

Que está completamente apaixonada;

Que sabe muito bem o que quer;

E está à espera da pessoa amada...

O amor tem dessas coisas;

Deixa a gente com a cabeça na lua;

Fazendo sonhar acordada;

Imaginando mil e uma loucuras...

Não demores muito à chegar;

Porque os dias estão passando;

Tem duas almas sedentas;

Que logo querem estar se encontrando...

ana menina
Enviado por ana menina em 15/02/2006
Código do texto: T112198