SÓ VOCÊ ...

PREZA EM TEUS BRAÇOS

E SUAS MÃOS DESLIZANDO POR TODO MEU CORPO

E PREENCHENDO ALGO INCONFESSÁVEL

ME ENVOLVI NA MAGIA DOS TEUS CARINHOS

O DESEJO SE FEZ PRESENTE

E O PRAZER SEGUIU SEU RUMO

NA INTIMIDADE DAQUELE MOMENTO

SENTI UM LEVE TREMOR AO SEUS APELOS

QUANDO SEU CORPO POUSOU EM MIM

ERA Á UNIÃO PERFEITA ENTRE AMANTES

DESLISANDO SOBRE LENÇÓIS MACIOS

VOCÊ TOMOU-ME COM VIGOR E OUSADIA

NA REALIZAÇÃO DO CORPO E DA ALMA

TRANSFORMANDO NUMA EXPLOSÃO

DE CHAMAS DEVASTANDO MEU ÍNTIMO

NOSSOS CORPOS LEVITARAM NUM FRENESI

DE PURA PAIXÃO...

Ieda Diniz

10/08/2008

18:47

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1122002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.