(Não) Aprendi a não te amar...

Aprendi a falar de amor...

Aprendi a querer amar ...

Aprendi novas sensações...

Tudo com vc ...

Tudo por vc...

Só não aprendi a sofrer assim..

Isso não foi planejado...

Me sinto num turbilhão..

Ao meu redor tudo está cinza

Os dias passam lentamente...

Lentamente, me machucando aos poucos

A incerteza do amanhã...

A certeza da dor hoje...

Por que amar assim?

Por que não consigo cessar essa dor...

Dor que me consome...

Dor que toma conta de mim...

Cada pedaço de mim dói insuportavelmente

Por que esse amor tão grande?

Não queria isso para mim...

Não busquei isso...

Fui conquistada...fui aos poucos cedendo

Hoje sou absurdamente apaixonada...

E não tenho certeza de nada....

E essa incerteza não abranda...

Cresce...fica, se estabelece...

Me sinto descendo...

Descendo cada dia mais...

O fundo está próximo,

Já posso avistá-lo

Não tenho esperanças de que me tires antes de chegar lá...

Ou se o melhor seria realmente chegar lá, para ser impulsionada

Por que não fecho os olhos e durmo?

Queria apagar...simplesmente 'apagar'...por dias e dias

Essa incerteza me consome aos poucos...

Sinto dores em cada partícula de mim...

Preciso encontrar forças...

Forças ainda desconhecidas por mim

Mas, que precisam sobressair..

Precisam me erguer...

Não quero me enterrar viva...

Quero me entregar

Quero ser amada novamente

Quero o amor que tive, de volta

Explicação não tenho...

Será que um dia terei?

Dói...dores...incertezas..insegurança...

Indecisões...

Um dia após o outro...

Um sentimento guardado...

Solitário...esperançoso...

Saudoso...sincero...

Calada ....em silêncio...

Assistindo ...esperando...

Ansiosamente...

Solitariamente....

Nada abranda minha tristeza...

Espera...espera...longa espera..

Jacq / 08/08/08

JackieP
Enviado por JackieP em 10/08/2008
Código do texto: T1122017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.