água e fogo

no ar que rodeia o tempo

o amor é como a água e o fogo:

molham a vida e aquecem a alma.

desejos,sensações e prazeres

o espírito em cada coração

mostra o verdadeiro sentido da paixão

em cada amizade, em cada esperança

no resplandecer de uma criança

em cada beijo, em cada afeição

em cada benção, em cada verão,

água e fogo unidos em um só sentimento:

o sentimento do perdão.

meus medos foram embora

minha alma está purificada

meu coração não sangra mais

minha vida virou um oásis de paz

meu espírito virou uma dádiva graças a voce.

fogo and água

água and fogo

o beijo do calor

voce me aquece

voce é o meu cobertor

ó alma minha

cheia de pureza e de amor

água e fogo...

eu pedi perdão ao teu coração

água e fogo

elementos de uma amaciante e ardente paixão

DEUS meu, Santa Maria,anjos e santos

iluminem a minha caminhada e a caminhada daqueles que amo e daqueles que se acham inimigos meus.

peço a vós que entendam a minha vida

peço a vós que como a água e o fogo

possam curar as feridas da alma, com um lindo gesto de fé e amor;

peço a vós que possam unir tudo o que possui amor.

água e fogo

water and fire

caliente emoção

brisa de verão

paz no coração

e a certeza única:

voce é a poderosa força do meu coração, voce é a fé da minha paixão.

água e fogo...

peço a vós que possam unir tudo o que possui amor

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1122203
Classificação de conteúdo: seguro