Inexplicável II

As vezes me pego a pensar sensações

Momentos que eu mesma não conheci.

Talvez fosse isso ilusões

Ou talvez um sentimento não realizado.

Nesses momentos me vejo feliz.

Me pego fazendo coisas. Passado!

Me pego imaginando lembranças,

Aquelas que eu não vivi,

Mas que por momentos sinto que existiram.

O inexplicável reaparece,

Não! Ele sempre está comigo.

Ele aparece em todos os momentos estranhos de minha vida,

Em cada sensação de amigo,

Em cada espaço contado de vai-e-vem,

Em cada amor não sonhado, mas vivido.

Esse inexplicável jeito de minha vida

Explica a minha razão de inventar,

Me inspira para a alegria,

Que expresso em poesia.

esse inexplicável jeito de amar,

Esse inexplicável jeito de sonhar

Explica que sou uma alma de palavras,

Explica que sou um infinito de sonhos, desejos, sensações, vontades, gestos, verdades... Inexplicáveis.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 10/08/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1122357
Classificação de conteúdo: seguro