Ajuda-me a lhe entender

Muitas são às vezes que não lhe entendo,

E até fico contrariado com sua loucura.

E antes que tu saia pela porta correndo,

Pergunto-te, o que queres? O que procuras?...

~

Ajuda-me a lhe entender,

Num grande amor pode estar um grande amigo!

Os seus problemas podem ser fáceis de resolver,

Então por favor, diga-me o que acontece contigo...

~

Se hoje a sua natureza é um vulcão em erupção,

Derrame então sua lava quente sobre minha cabeça.

E deixe-se levar um pouco por sua emoção,

Sabendo que eu estarei contigo, aconteça o que aconteça...

~

Deposite-me um pouco mais de sua confiança,

O meu ouvido confidente saberá lhe escutar.

E tentará lhe trazer novas esperanças,

Regadas pelas lágrimas de meu olhar...

~

Amar tem disso, assimilando os maus dias,

Tentando aconchegar a que se encontra mal.

Ao encontrar na vida outras armadilhas,

Roubando um pouco de nossa capacidade real...

~

Então amor, não finja estar tudo bem!

Eu te conheço, e sei que algo lhe tortura.

Diga-me o que lhe deixa neste constante vai e vem,

E o porquê seu rosto reflete estas amarguras...

~

Ajuda-me a lhe entender, preste atenção!

Problemas a dois, são mais fáceis de resolver.

Então lhe prometo minha total dedicação,

Sendo eu o homem com quem escolheste viver...

~

Sei que juntos podemos nos livrar dos problemas,

E podemos aliviar qualquer que seja a dor.

Acabando assim com todos os seus dilemas,

Pois um dia, foi um no outro que encontramos o amor...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 15/02/2006
Código do texto: T112237