Ser...

Sou eu um simples ser;

Tentando apenas viver;

Viver sem esse sentimento;

Tentar viver sem sofrer;

Com a dor desse sentimento.

Sinto-me em uma profunda escuridão;

Sentindo essa imensa solidão;

Esse sentimento que dá-me uma alegria;

Mas sempre acaba levando-me a perdição.

Sou assim;

Um apaixonado;

Que em uma loucura intensa;

Sempre tem um ato dominado.

Estou no escuro;

Diante de uma luz;

Estou sozinho e acompanhado;

Mas não estou ao teu lado...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 15/02/2006
Código do texto: T112238