NA NUDEZ TOTAL DO AMOR

Quando o Amor

Ao Hércules ou ao Atlas

Entrega a carga

Que os homens adicionaram a essência de sua palavra

Sobre os ombros,

Pode deitar na cama...

O amor tem órgãos, tem massa muscular,

Membro, vulva... Em cada ponto desse corpo

Sempre está presente a alma grudadinha ao desejo.

Observa qualquer ponto de teu corpo...

Querendo dar leveza, quem sabe?

Alguns pensaram em retirar as carnes

Enganando a natureza em que foi criado

O Amor.

Por ser humano e divino,

O grito de orgasmo

É o mais puro

Dos puros hinos de Amor.