Essa saudade é como fogo,
Queimando, por dentro, meu peito.
Fazendo-me ter raiva de você,
Dizendo que este amor não tem jeito.
 
Fazendo-me sentir que não devo,
Insistir nesta minha paixão.
E que tudo isso é loucura,
Deste meu triste coração.
 
Pois você traiu minha confiança,
Quando decidiu me deixar.
Virando as costas para sempre,
A quem não deixou de te amar.
 
Mas aqui dentro ainda vive,
Um amor que grita teu nome.
Um afeto que me deixa doente,
Um desejo que ainda me consome.

E você me nega tua presença,
E por mais que eu insista em voltar.
Você me diz que não tem volta,
Fazendo-ne, por teu amor, implorar.

Mas preciso te dizer agora,
Que não consigo mais te esquecer.
Estou tentando de todas as maneiras,
Mas não posso evitar te querer.

Vou tentar percorrer meu caminho,
Fingindo que não estou sofrendo.
E continuar seguir o meu destino,
Com este amor, em mim, crescendo.

Mas sei que um dia você,
Ainda vai me procurar e dizer.
Que teu amor é meu outra vez,
Pois jamais conseguiu me esquecer.

E neste momento eu sei,
Que te envolverei num abraço.
E, depois de muito nos amarmos,
Descansarei em teus braços.
 
E nesta ilusão eu durmo,
Tentando curar a ferida.
Que, em mim, ficou marcada
No dia da tua partida.
 
10/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.