A NOITE E A POESIA

A noite

e

a poesia

andam

de mãos dadas,

no escuro

onde se tocam,

no silêncio

onde se falam,

cúmplices.

Ah, a noite

e os poetas

perambulando

pelos bares,

pelos ares,

pelas ruas;

(não ouso

falar da lua,

parece-me

tão piegas).

A noite

e a poesia

estão chegando,

agora só falta

um verso

branco

de amor.